bodu.com

软件工程师博客

正文 更多文章

深圳seo培训谈谈SEO培训之视频教程

   最近有许多深圳seo培训学员有提到,在seo培训界出现有些打着seo培训视频教程的公司,都想知道,这个seo培训是否可以做出视频教程,或者说视频教程能否对广大深圳seo培训学员的seo培训有更多的好处呢?互联商务一般不会武断的告诉深圳seo培训学员一个结果。往往给出一个反问:大家见过最多的视频教程是什么?往往回答各不相同,但互联商务给大家的回答总结归纳在一起,都是属于软件操作类的软件知识使用或者是已经形成自然科学一类的普及型知识,很少见过有谁去把需要互动才可掌握的技术类知识做成视频教学课件的。为什么很少有人做?难道是技术瓶颈?还是打着视频教程来对业外人士误导?呵呵,这个回答自然有两个最恰当的字修饰:“忽悠”呗!刚好近来笔者有点空挡,在seo培训界看了看,感觉有篇文章是值得推荐与分享的,下面来跟大家对有关seo培训视频教程的讨论分析分享:

   以下内容纯粹转自一位seo培训同行,毕竟也讲的有理,感觉不错,跟大家分享,看看这个seo培训视频教程的本质,如何取舍,在你读完自然了解:Tyanbo从事SEO行业己有三年,SEO培训项目展开也有一年半的时间了,2007年是中国SEO的崛起年,本人在深圳也看到了深圳SEO界的发展,可谓是雨后春笋,短短一年时间,冒出大把SEO工作者,这些数据都可以在人才网站的应聘网站推广数据中查看。
 
这期间也培训过不少SEO从业人员,现在都取得不错的成绩。本人采取的教学方式是网络语音教学,这种方式也得到了学员们的一致认可。这期间我也看到很多SEO培训个人采用视频教程的方法,在这里我就讲一下视频教程的不可取之处。
 
SEO视频教程在正规的SEO公司或团队当中都是不被认可的,搜索引擎本身在不断的变化,搜索引擎算法时常更新,试问这些视频教程的有效期又是多久呢?这些视频制作者会根据搜索引擎更新而制作新的视频吗?我看不会吧,大家应该都有共鸣。
 
其次,视频教程非真实SEO工作者亲口讲解,这其中又有多少猫腻呢?我想问下,为什么要采取视频这种手段呢?是怕自己在讲课过程当中出现口误吗?那这种人的SEO培训价值又有多少呢?值得深思。
 
纸上谈兵,这个词我想中国人都会听过,视频教程教学整个过程当中,学员有机会向讲师提问吗?讲师又会想到每个学员心中的疑问吗?会在视频当中予以解答吗?不会!因为视频是死的。纸上谈兵的手法,对那些SEO学员又会起到什么样的效果呢?误人子弟。
 
在这里Tyanbo也不是批评那些采用视频手段的SEO培训团体或个人,只是想提醒下那些有意学习SEO的朋友们,选择正规的SEO培训团队是至关重要的一点。

      以上内容你如果一口气读完了,应该了解在于seo培训讲师或者技术人员,或者叫seo行业人士是如何看待seo培训视频教程的事项了吧,当然以上内容也是互联商务的部分观点,感觉讲的比较透彻,也没太想去搞些诋毁之类的事,或许是感觉最近深圳seo培训的学员上当受骗的多了,才站出来给准备或者正在犹豫的深圳seo培训学员一个善意提醒吧,呵呵,只选对的,不选贵的,不看广告,看疗效,对待seo培训,事前毕竟是很难看疗效啦,那么唯有看seo培训讲师给出的一些建议和评论是否忠肯,是否对自己的seo培训快速入门有帮助了。

分享到:

上一篇:深圳seo培训告诉您SEO人员工资怎

下一篇:网络营销培训服务模式

评论 (1条) 发表评论

  • seo培训视频忽悠王 (游客) : 不会忽悠,做什么seo培训呢,视频就是我们忽悠的道具哦,呵呵,博主真天真

    2010-07-13 13:16

发表评论
验证码