bodu.com

软件工程师博客

正文 更多文章

什么是网络营销?为什么要学习网络营销?网络营销发展前景如何?

  • 转载声明:此文原创于深圳seo培训互联商务官方站点:http://www.seo-www.com/shenzhen-seo-peixun/news/200971895654.htm
  • 作者:深圳网络营销  |                         发布:2009-9-16 17:39:25
  • 1.什么是网络营销?为什么要学习网络营销?网络营销发展前景如何?

      网络营销是企业整体营销战略的一个组成部分,是为实现企业总体经营目标所进行的,以互联网为基本手段营造网上经营环境的各种活动。笼统地说,网络营销就是以互联网为主要手段开展的营销活动,可以帮助企业完成从市场调研、网站策划及建设、网站优化、网络广告和网络推广等各项工作。

      目前国家已经把网络营销人才的培养列入国家信息技术紧缺人才培养工程。网络营销学院的课程是专门为培养行业紧缺的网络营销人才而推出的首个国家级工程,选择一个行业首先要看它的发展前景,个人在这个行业的发展空间有多大,如果选择一个人才已经饱和的行业,不仅很难有所发展,而且耽误了时间,会错过很多发展机会。网络营销人才是全国紧缺的人才,需求量很大,相信你如果现在就开始介入这一行,和还没有意识到这一点的人相比,就赢在了起跑线上。

      网络营销人才在市场上是很缺的,你可以在51JOB或者是智联招聘上看到网络营销的人才需求量很大,现在很多企业都有自己的网站平台,所以需要大量的人来从事相关的工作,而且往往这类人才很被公司看重,有很大的发展前景。

     

  • 分享到:

    上一篇:网络营销学员学费贵吗?师资如何?

    下一篇:为什么网站需要静态化

    评论 (2条) 发表评论

    • 网站推广 (游客) : seo培训是不是网络营销培训的核心

      2010-07-13 13:17

    • 网络八爪鱼 (游客) : 个人也算游历网海多年,对网络营销特感兴趣,只想学点实际的东西,不知道你这里是否跟海纳或者中鹏那边一样,我不想搞一些虚的东西,只求学些实实在在的网络营销技能,可以用到工作中的,不是吹牛用的些表面玄虚知识,强调我个人是中过海纳跟中鹏之类的招的,个人也在深圳,要找你聊聊,看是否是适合我参加的培训

      2010-04-01 10:17

    发表评论
    验证码