bodu.com

软件工程师博客

正文 更多文章

seo培训对seo名词解密

  • 转载声明:此文原创于深圳seo培训互联商务官方站点:http://www.seo-www.com/shenzhen-seo-peixun/news/2009718163659.htm
  • 作者:深圳seo培训  |                         发布:2009-7-18 16:36:59
  •  整站优化其实是一套整体的SEO实施策略,着重把握网站整体,规划网站细节。 SEO 整站优化魅力在于考虑长尾关键词流量,不抛弃任何目标用户,把握 90% 以上目标用户群体的需求关键词,使网站趋于健康性发展,是网站运营中很重要的环节; 整站优化是搜索引擎营销的重点,更是整体网络营销中不可缺少的重要环节。

      整站优化除了考虑排名外,更注重点击率和网站转换率。它并不以某个关键词在某个搜索引擎上的排名为得失,而是注重所有高质量关键词在所有搜索引擎的整体表现。研究表明,经过限定的长尾词更容易获得好的排名表现,所带来的搜索者质量更好,转换率更高。

       与竞价排名不同,整站优化可以让网站通过更多的高质量关键词从更多的搜索引擎获得自然的流量,而且不需要担心恶意点击和恶意竞价。

       统计表明,80%人只会查看搜索引擎左侧自然排名结果,网站有好的自然排名,将是企业实力和品牌知名度的象征。

    整站优化效果:

       通过网站定位与营销目标分析,进行关键词选择、围绕关键词对网站内容及网站结构进行整体优化,确保各个网页分别承载不同的大量长尾关键词,使网站的所有网页具备搜索引擎友好性,让网站在各大搜索引擎都有比较高的收录量和好的整体排名表现。经过优化之后,网站将有更多的页面排在自然搜索的前面,获得更多的自然点击量,而不需要为单个点击付费。

  • 分享到:

    上一篇:为什么网站需要静态化

    下一篇:互联商务网络营销培训服务公告

    评论 (0条) 发表评论

    抢沙发,第一个发表评论
    验证码